2011年12月26日
コーヒー豆!
12月13日
1ヶ月程前から、毎朝会社に着いたら豆を挽いてコーヒーをドリップしています。
朝の一杯だけでその後はインスタントですけどね。
長続きしないかなあと思っていましたが、意外と最初の200gを使い切ったので
次の豆を・・・
業販専門だと思っていたお店に、「小売いたします」の看板があったので
寄ってみましたよ。
味音痴なので、香り優先と酸味優先の両極端を二つ買って試してみることに。
信州☆豆物語 と

南松本珈琲日記です。
1ヶ月程前から、毎朝会社に着いたら豆を挽いてコーヒーをドリップしています。
朝の一杯だけでその後はインスタントですけどね。
長続きしないかなあと思っていましたが、意外と最初の200gを使い切ったので
次の豆を・・・
業販専門だと思っていたお店に、「小売いたします」の看板があったので
寄ってみましたよ。
味音痴なので、香り優先と酸味優先の両極端を二つ買って試してみることに。
信州☆豆物語 と

南松本珈琲日記です。
