2012年05月08日
2012年4月7日の事 その1
夕方から下諏訪に行ってきました。
途中、ひらいひさんにもお会いでき楽しい予感です。
新装なった宮坂酒造、樽酒の振る舞いがありました。
真澄の蔵元、宮坂酒造の350周年のイベントが9日間開催され今日はその一つ
宮坂家の食卓に参加させて戴きます。
他の日には、吉田類のトークショウもありましたよ。
エントランス、2枚目樽酒の後ろを裏から見たところ。
更にそこから振り向いたところ。
試飲コーナー
お花がいっぱい届いています、今回はこの隣の「松の間」での開催です。
開始前、奥様が新聞社の方に料理の説明中です。
冶部煮(鶏のもも肉・生麩・筍)
さあ、このグラスで飲むぞお~
金亀換酒とか、解衣推食は聞いたことがあるんですがこれは不勉強で分かりません。
途中、ひらいひさんにもお会いでき楽しい予感です。
新装なった宮坂酒造、樽酒の振る舞いがありました。
真澄の蔵元、宮坂酒造の350周年のイベントが9日間開催され今日はその一つ
宮坂家の食卓に参加させて戴きます。
他の日には、吉田類のトークショウもありましたよ。
エントランス、2枚目樽酒の後ろを裏から見たところ。
更にそこから振り向いたところ。
試飲コーナー
お花がいっぱい届いています、今回はこの隣の「松の間」での開催です。
開始前、奥様が新聞社の方に料理の説明中です。
冶部煮(鶏のもも肉・生麩・筍)
さあ、このグラスで飲むぞお~
金亀換酒とか、解衣推食は聞いたことがあるんですがこれは不勉強で分かりません。
Posted by たっつー at 06:30│Comments(0)
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